KIKIRIKI DE QUINUA
Ingredientes: 30 grs. de quinua roja, 30 grs. de
quinua negra, 10 grs. de mix quinua, 02 onzas de jugo de naranja, 03 onzas de
pisco quebranta o acholado, ½ onza de jarabe de goma, 100 grs, de hielo.
Preparacion: Se colocan los 60 grs de quinua (roja,
negra), en una sarten y cocinaremos por 30 minutos, luego pasaremos a colar y
separar 10 gramos de la quinua, el resto se pone en una licuadora con las 02
onzas de jugo de naranja y se deja licuando.
Al acabar de licuar se pone este mix en
una coctelera se añade ½ onza de clara de huevo con 01 onza de jarabe de goma y
03 onzas de pisco quebranta y los cubos de hielo, Agitar durane 20 segundos
enérgicamente y servir.
Se le conoce también como kinwa y ha sido
cultivado desde hace 5000 años, convirtiéndose en uno de los alimentos más
consumidos en las zonas productoras, casi al mismo nivel que la papa. La quinua
contiene proteínas, grasa, aceite, almidón y más de 20 aminoácidos, un elemento
que facilita notoriamente el proceso de digestión. Adicional a ello posee
cantidades importantes de hierro, calcio, fósforo y vitaminas., No contiene
mucha grasa, lo que la convierte en un ingrediente perfecto para quienes hacen
dieta y buscan reemplazar las harinas por alimentos saludables. , Es un alimento
muy natural y algunos estudios dicen que puede combatir el cáncer de mama y la
osteoporosis., Los granos se tuestan para producir harina; se pasan por la
cocción para sopas, se muelen para utilizarlos en la elaboración de distintos
tipos de panes y galletas, y hasta se fermentan para la elaboración de cerveza
o chicha.
QUINOA COKTAIL.
Ingredients: 30 grams. Red Quinoa, 30 oz. Black Quinoa, 10 g. of quinoa mix 02
ounces of orange juice 03 ounces of pisco breaks or acholado, ½ ounce of simple
syrup, 100 g of ice.
Preparation: It is placed 60 grams of quinoa (red,
black) in a pan and cook them for 30 minutes, then strain and we will remove 10
grams of quinoa, the rest is put into a blender with 02 ounces of juice orange
leaves and blending.
At
the end of blending this mix is placed in a shaker ½ ounce egg white with 01
ounce of simple syrup and 03 ounces of pisco breaks and ice cubes, shake
vigorously during 20 seconds is added and serve.,
It is
also known as kinwa and has been cultivated for 5000 years, making it one of
the most consumed foods in production areas, almost the same level as potatoes.
Quinoa contains protein, fat, oil, starch and more than 20 amino acids, an
element that strongly facilitates the process of digestion. In addition to this
has significant amounts of iron, calcium, phosphorus and vitamins., Does not
contain a lot of fat, which makes it perfect for dieters and look to replace
meals with healthy food ingredient. , Is a very natural food and some studies
say they can fight breast cancer and osteoporosis, beans are roasted to produce
flour.; passed by cooking soups, grind for use in the development of different
types of breads and cookies, and even fermented to produce beer or chicha.
COKTAIL
QUINOA
Ingrédients:
30 grammes. quinoa rouge, 30 grammes. quinoa noir, 10 g. de quinoa mélange 02
onces de jus d'orange 03 onces de pauses ou acholado pisco, ½ once de sirop de
sucre, 100 g de glace.
Préparation:
Ils ont mis 60 g de quinoa (rouge, noir) dans une casserole et faire cuire
pendant 30 minutes, puis égoutter et nous allons supprimer 10 grammes de
quinoa, le reste est mis dans un mélangeur avec 02 onces de jus l'orange et on
a laissé le mélange.
À la fin de l'assemblage de mettre ce
mélange dans un shaker ½ once de blanc d'oeuf avec 01 oz de sirop de sucre et
03 onces de pauses de pisco et des glaçons, Durane Agiter vigoureusement et
servir 20 secondes est ajoutée.
Il est également connu comme kinwa et a
été cultivée depuis 5000 ans, devenant l'un des aliments les plus consommés
dans les zones de production, à peu près le même niveau que le pape. Quinoa
contient des protéines, de graisse, d'huile, de l'amidon et plus de 20 acides
aminés, un élément qui facilite nettement le processus de digestion. En plus de
ce qui a d'importantes quantités de fer, de calcium, de phosphore et de
vitamines., Ne contient pas beaucoup de graisse, ce qui le rend parfait pour
les personnes à la diète et de chercher à remplacer les repas avec l'ingrédient
alimentaire sain. , Il est un aliment très naturel et certaines études disent
qu'il peut lutter contre le cancer du sein et l'ostéoporose, les fèves sont
torréfiées pour produire la farine .; adoptée par la cuisson pour les soupes,
sol pour une utilisation dans la fabrication de différents types de pains et de
biscuits, et même pour la bière fermentée ou de la préparation de la chicha.
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