viernes, 5 de junio de 2015

COKTAIL DE ALGARROBINA / Algarrobina鸡尾酒 / Algarrobina КОКТЕЙЛЬ



ALGARROBINA

2 onzas de leche evaporada, 1 1/2 onzas de pisco, 3/4 de onza de algarrobina, 1/2 onza de jarabe de goma, 1 yema de huevo, 4 ó 5 cubos de hielo, azúcar blanca al gusto (opcional)y canela molida. Se mezcla todos los ingredientes en una licuadora por treinta segundos y echarle azúcar blanca al gusto y al final esparcir canela al gusto.

LA ALGARROBINA: Este jarabe energizante producido con las semillas del algarrobo no solo es el ingrediente especial para jugos de frutos o deliciosos cócteles sino que, además, fortalece los huesos, contrarresta la anemia, depresión y calvicie, y refuerza el sistema nervioso., Las culturas pre incas conocían las bondades de la algarrobina, especialmente en el norte peruano, territorio de la envidiablemente organizada civilización moche, famosa por la preparación de este delicioso y fortalecedor manjar., En el Tahuantinsuyo se conocía al algarrobo como el  “Árbol de la Providencia”, en virtud a los sorprendentes beneficios que supo brindarle a la salud denominación que se extendió en otros países con la denominación de “Ärbol de la Vida”.
Luego del proceso de sus semillas, se obtiene una harina con la cual se confecciona este maravilloso jarabe que no requiere de azúcar, ya que naturalmente tiene un sabor dulce y no necesita de fermentación para el desarrollo del sabor. Además, no tiene ningún agregado tóxico., La algarrobina, es un poderoso alimento funcional al cual se le atribuyen numerosos beneficios para el organismo como proveer de energía necesaria al cuerpo para realizar largas jornadas de trabajo, ayudar a prevenir la anemia, vigorizar el corazón y mantener los músculos completamente saludables., Es rica en vitamina A y calcio, además de contener potasio, magnesio y hierro, entre otras sustancias. Contiene un alto porcentaje de  azúcares naturales y es buena para la digestión. Aproximadamente tres cucharadas de algarroba equivalen a una barra de chocolate.

ALGARROBINA

2 ounces of evaporated milk, 1 1/2 ounces pisco, 3/4 ounce of carob, 1/2 ounce simple syrup, 1 egg yolk, 4 or 5 ice cubes, white sugar to taste (optional) and ground cinnamon. Mix all ingredients in a blender for thirty seconds and pour white sugar to taste and finally sprinkle cinnamon to taste.


Algarrobina

2 onces de lait évaporé, 1 1/2 oz de pisco, caroubiers 3/4 oz, 1/2 oz de sirop de sucre, 1 jaune d'oeuf, 4 ou 5 glaçons, sucre blanc au goût (facultatif) et de cannelle moulue. tous les ingrédients sont mélangés dans un mélangeur pendant trente secondes et versez le sucre blanc au goût de cannelle et enfin saupoudrer au goût.

Algarrobina: Ce sirop énergisant produite à partir des graines de l'arbre de caroube est non seulement l'ingrédient spécial pour les jus de fruits ou de cocktails, mais renforce aussi les os, contrecarre l'anémie, la dépression, la calvitie, et renforce le système nerveux, Le. cultures pré-incas connaissaient les avantages de caroube, en particulier dans le nord du Pérou, du territoire organisé la civilisation Moche enviable, célèbre pour la préparation de ce délicieux et le renforcement de la délicatesse., Dans le Tahuantinsuyo a été connue, les caroubiers que l '«Arbre de la Providence "sous les avantages étonnants qui fournissent nom savait que la propagation dans d'autres pays sous le nom de la santé" arbre de vie ".
Après le processus de leurs graines, il farines avec laquelle ce merveilleux sirop qui ne nécessite pas de sucre, et a un goût naturellement sucré et ne nécessite pas de fermentation pour développer la saveur est construit est obtenu. En outre, il n'a pas toxiques ajoutés., La caroube est un aliment fonctionnel puissante qui sont attribué de nombreux avantages pour le corps et fournit de l'énergie au corps pour longues heures de travail, aider à prévenir l'anémie, dynamiser le coeur et de maintenir la santé des muscles complètement., il est riche en vitamine A et de calcium, et de contenir du potassium, du magnésium et du fer, entre autres substances. Il contient un pourcentage élevé de sucres naturels et est bon pour la digestion. Environ trois cuillères à soupe de caroube équivalentes à une barre de chocolat.
LA ALGARROBINA: This energizing syrup produced from the seeds of the carob is not only the special ingredient for fruit juices or cocktails but also strengthens bones, counteracts anemia, depression and baldness, and strengthens the nervous system, The. pre Inca cultures knew the benefits of carob, especially in northern Peru, organized territory of the Moche civilization enviably famous for preparing this delicious and invigorating treat., the carob Tahuantisuyo known as the "Tree of Providence "pursuant to the amazing benefits that provide health knew denomination which spread in other countries under the name of" Tree of Life ".

After the process of its seeds, a flour with which this wonderful syrup that does not require sugar because it has a naturally sweet taste and needs no fermentation for flavor development is constructed is obtained. Also, do not have any added toxic., The carob is a powerful functional food which are attributed numerous benefits for the body and provide energy to the body necessary for long working hours, help prevent anemia, invigorate the heart and maintain healthy muscles completely., is rich in vitamin A and calcium, and contain potassium, magnesium and iron, among other substances. It contains a high percentage of natural sugars and is good for digestion. Approximately three tablespoons of carob equivalent to a chocolate bar.

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