ALGARROBINA
2 onzas de leche evaporada, 1 1/2 onzas
de pisco, 3/4 de onza de algarrobina, 1/2 onza de jarabe de goma, 1 yema de
huevo, 4 ó 5 cubos de hielo, azúcar blanca al gusto (opcional)y canela molida.
Se mezcla todos los ingredientes en una licuadora por treinta segundos y
echarle azúcar blanca al gusto y al final esparcir canela al gusto.
LA ALGARROBINA: Este jarabe energizante
producido con las semillas del algarrobo no solo es el ingrediente especial
para jugos de frutos o deliciosos cócteles sino que, además, fortalece los
huesos, contrarresta la anemia, depresión y calvicie, y refuerza el sistema
nervioso., Las culturas pre incas conocían las bondades de la algarrobina,
especialmente en el norte peruano, territorio de la envidiablemente organizada
civilización moche, famosa por la preparación de este delicioso y fortalecedor
manjar., En el Tahuantinsuyo se conocía al algarrobo como el “Árbol de la
Providencia”, en virtud a los sorprendentes beneficios que supo brindarle a la
salud denominación que se extendió en otros países con la denominación de
“Ärbol de la Vida”.
Luego del proceso de sus semillas, se
obtiene una harina con la cual se confecciona este maravilloso jarabe que no
requiere de azúcar, ya que naturalmente tiene un sabor dulce y no necesita de
fermentación para el desarrollo del sabor. Además, no tiene ningún agregado
tóxico., La algarrobina, es un poderoso alimento funcional al cual se le
atribuyen numerosos beneficios para el organismo como proveer de energía
necesaria al cuerpo para realizar largas jornadas de trabajo, ayudar a prevenir
la anemia, vigorizar el corazón y mantener los músculos completamente
saludables., Es rica en vitamina A y calcio, además de contener potasio,
magnesio y hierro, entre otras sustancias. Contiene un alto porcentaje de
azúcares naturales y es buena para la digestión. Aproximadamente tres
cucharadas de algarroba equivalen a una barra de chocolate.
ALGARROBINA
2
ounces of evaporated milk, 1 1/2 ounces pisco, 3/4 ounce of carob, 1/2 ounce
simple syrup, 1 egg yolk, 4 or 5 ice cubes, white sugar to taste (optional) and
ground cinnamon. Mix all ingredients in a blender for thirty seconds and pour
white sugar to taste and finally sprinkle cinnamon to taste.
Algarrobina
2 onces de lait évaporé, 1 1/2 oz de pisco, caroubiers 3/4 oz, 1/2 oz de
sirop de sucre, 1 jaune d'oeuf, 4 ou 5 glaçons, sucre blanc au goût
(facultatif) et de cannelle moulue. tous les ingrédients sont mélangés dans un mélangeur
pendant trente secondes et versez le sucre blanc au goût de cannelle et enfin
saupoudrer au goût.
Algarrobina:
Ce sirop énergisant produite à partir des graines de l'arbre de caroube est non
seulement l'ingrédient spécial pour les jus de fruits ou de cocktails, mais
renforce aussi les os, contrecarre l'anémie, la dépression, la calvitie, et
renforce le système nerveux, Le. cultures pré-incas connaissaient les avantages
de caroube, en particulier dans le nord du Pérou, du territoire organisé la civilisation
Moche enviable, célèbre pour la préparation de ce délicieux et le renforcement
de la délicatesse., Dans le Tahuantinsuyo a été connue, les caroubiers que l
'«Arbre de la Providence "sous les avantages étonnants qui fournissent nom
savait que la propagation dans d'autres pays sous le nom de la santé"
arbre de vie ".
Après
le processus de leurs graines, il farines avec laquelle ce merveilleux sirop
qui ne nécessite pas de sucre, et a un goût naturellement sucré et ne nécessite
pas de fermentation pour développer la saveur est construit est obtenu. En outre, il n'a pas toxiques ajoutés.,
La caroube est un aliment fonctionnel puissante qui sont attribué de nombreux
avantages pour le corps et fournit de l'énergie au corps pour longues heures de
travail, aider à prévenir l'anémie, dynamiser le coeur et de maintenir la santé
des muscles complètement., il est riche en vitamine A et de calcium, et de
contenir du potassium, du magnésium et du fer, entre autres substances. Il
contient un pourcentage élevé de sucres naturels et est bon pour la digestion.
Environ trois cuillères à soupe de caroube équivalentes à une barre de
chocolat.
LA
ALGARROBINA: This energizing syrup produced from the seeds of the carob is not
only the special ingredient for fruit juices or cocktails but also strengthens
bones, counteracts anemia, depression and baldness, and strengthens the nervous
system, The. pre Inca cultures knew the benefits of carob, especially in
northern Peru, organized territory of the Moche civilization enviably famous
for preparing this delicious and invigorating treat., the carob Tahuantisuyo
known as the "Tree of Providence "pursuant to the amazing benefits
that provide health knew denomination which spread in other countries under the
name of" Tree of Life ".
After
the process of its seeds, a flour with which this wonderful syrup that does not
require sugar because it has a naturally sweet taste and needs no fermentation
for flavor development is constructed is obtained. Also, do not have any added
toxic., The carob is a powerful functional food which are attributed numerous
benefits for the body and provide energy to the body necessary for long working
hours, help prevent anemia, invigorate the heart and maintain healthy muscles
completely., is rich in vitamin A and calcium, and contain potassium, magnesium
and iron, among other substances. It contains a high percentage of natural
sugars and is good for digestion. Approximately three tablespoons of carob
equivalent to a chocolate bar.
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