ANOCHECER
TROPICAL
INGREDIENTES:
02
MEDIDAS DE PIÑA COLADA, 01 MEDIDA DE LICOR DE CHOCOLATE BLANCO, 01 MEDIDA DE
LICOR DE DULCE DE LECHE, 01 MEDIDA DE RON, HIELO.
LICOR
DE CHOCOLATE: El licor de cacao es otro de los más comunes dentro de la
elaboración casera de licor. Es distinguido por su marcado sabor dulce, su
suavidad y por ser un complemento ideal de postres y café. No es nada difícil
prepararlo y, seguramente, podrás agasajar a tus invitados como corresponde con
esta tradicional receta de licor, Para la elaboración artesanal de licor de
cacao, precisas estos ingredientes: Medio litro de alcohol etílico, Un litro de
agua destilada o mineral, Un kilo de azúcar, 250 gramos de cacao amargo.
Dispones,
como en todo licor con base de alcohol etílico, el alcohol con el cacao y la
vainilla en un recipiente de vidrio acorde. Procura colocar primero el cacao e
ir echando el alcohol lentamente y removiendo, para que no se formen grumos en
la preparación. También ten cuidado de emplear un cacao amargo y de muy buena
calidad. Cuanto mejor sea, mejor resultará la preparación. Posteriormente dejas
macerar por 15 días. Al cabo de ese tiempo, procedes al filtrado tradicional
con papel o colador fino. Luego solo tendrás que preparar el almíbar con el
litro de agua y el kilo de azúcar, obteniendolo al cabo de un hervor de 3 a 5
minutos. Ya una vez frío, procedes a mezclar el alcohol filtrado y el almíbar,
dejando reservar embotellado por 10 o 15 días, según el apuro que tengas de
probar esta exquisita receta de licor de cacao.
PREPARACIÓN: PARA LA PREPARACIÓN DE ESTE TRAGO
LLAMADO ANOCHECER TROPICAL, NECESITAREMOS INTRODUCIR TODOS LOS INGREDIENTES EN
UNA COCTELERA Y MEZCLAR CON CUIDADO, NO MAS DE UN MINUTO. SI QUEREMOS PODEMOS
AÑADIR CHOCOLATE RAYADO PARA DARLE UN TOQUE ESPECIAL A NUESTRO TRAGO.
TROPICAL EVENING
INGREDIENTS: 02 MEASURES OF PINEAPPLE 01 MEASURE
WHITE CHOCOLATE LIQUOR 01 MEASURE LIQUOR DULCE DE LECHE 01 RON MEASURE, ICE.
CHOCOLATE LIQUOR: Cocoa liquor is one of the most common
inside the homemade liquor. It is distinguished by its strong sweet flavor,
smoothness and an ideal complement to desserts and coffee. It is not difficult
to prepare and certainly can entertain your guests accordingly with this
traditional recipe of liquor, for the craftsmanship of cocoa liquor, you
accurate these ingredients: A pint of ethyl alcohol, a liter of bottled or
distilled water, a kilo of sugar, 250 grams of dark cocoa.
Hold, as in any liquor with ethyl
alcohol, alcohol with cocoa and vanilla in a glass container chord. Try first
place cocoa and go slowly pouring alcohol and stirring so that no lumps in the
preparation. Also beware of bitter cocoa and use a very good quality. The
better, the better you will be preparing. Then let macerate for 15 days. After
that time, you proceed to the traditional paper filter or fine strainer. Then
you just have to prepare the syrup with a liter of water and the kilo of sugar,
getting it after a boil 3 to 5 minutes. Now once cool, proceed to mix alcohol
and syrup filter, leaving reserve bottling for 10 or 15 days, the trouble you
have to try this delicious recipe cocoa liquor.
PREPARATION: FOR THE PREPARATION OF THIS DRINK
CALLED TROPICAL EVENING, WILL NEED FEEDING ALL INGREDIENTS IN A SHAKER AND MIX
WITH CARE, NO MORE THAN A MINUTE. IF WE CAN ADD CHOCOLATE STRIPED TO GIVE A
SPECIAL TOUCH TO OUR DRINK.
SOIREE TROPICALE
INGRÉDIENTS:
Pina Colada MESURES 02 01 MESURE CHOCOLAT BLANC DES ALCOOLS 01
MESURE DES ALCOOLS dulce de leche 01 MESURE DE RON, ICE.
LIQUEUR DE CHOCOLAT: La liqueur de cacao est l'un des plus commun au sein
de la maison brassée liqueur. Il se distingue par sa douceur marquée, la
douceur et être un complément idéal pour les desserts et café. Il est pas
difficile à préparer et ne peut certainement divertir vos invités en
conséquence avec cette recette traditionnelle de l'alcool, à l'artisanat de la
liqueur de cacao, sont exacts ces ingrédients: Une pinte d'alcool éthylique, un
litre d'eau distillée ou minérale, Un kilo de sucre, 250 g de cacao amer.
Vous avez, comme toutes les boissons alcoolisées avec de l'alcool
éthylique, l'alcool à base de cacao et la vanille dans un bol en verre en
conséquence. Essayez premier lieu le cacao et verser lentement l'alcool et
l'agitation, pour éviter les grumeaux dans la préparation. Aussi méfiez-vous de
l'utilisation de cacao amer et de très bonne qualité. Le mieux que vous êtes,
le mieux sera la préparation. Ensuite, laisser macérer pendant 15 jours. Après ce temps, vous passez
au filtre de papier traditionnel ou passoire fine. Ensuite, vous avez juste à préparer le
sirop à un litre d'eau et un kilo de sucre, l'obtenir après une ébullition
pendant 3-5 minutes. Et une fois cool, procéder à un mélange d'alcool et de
filtre de sirop, laissant réserve embouteillage pendant 10 ou 15 jours en
fonction de la peine que vous devez essayer cette délicieuse recette de la
liqueur de cacao.
PRÉPARATION: de préparation de cette
boisson SOIR appelé TROPICAL, nous aurons besoin de saisir tous les ingrédients
dans un shaker et mélanger doucement, pas plus d'une minute. Oui, nous pouvons
ajouter le chocolat STRIPED pour une touche spéciale À notre boisson.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario