domingo, 7 de junio de 2015

COCKTAIL VERY BERRY





COCKTAIL VERY BERRY

INGREDIENTES. 03 FRESAS, CORTADAS EN CUBITOS, 01 CUCHARADITA DE AGAVE NÉCTAR, 02 GUIONES DE CANELA EN POLVO, HIELO, 45ML CACHAÇA, RON BRASILEÑO, (UTILICE MEDIDAS IMPERIALES).
  
CACHAZA: La cachaza (en portugués, cachaça, llamada pinga, branquinha, caxaca, caxa o chacha) es la bebida alcohólica destilada más popular de Brasil. Se obtiene como producto de la destilación del jugo de la caña de azúcar fermentado, Mientras la generalidad de los rones proviene de las melazas —un subproducto de la elaboración del azúcar posterior a su cristalización— el ron de cachaza proviene de la cachaza, que es un subproducto anterior a la cristalización del azúcar, La cachaza artesanal la elaboran miles de pequeños productores repartidos por todo el Brasil, siendo considerados como los mejores los del estado de Minas Gerais, así como Paraty (en Río de Janeiro) y también Sao Paulo, en la ciudad de Pirassununga, Tradicionalmente, el agente de fermentación es una harina de maíz llamada fubá y la destilación se realiza en un recipiente de cobre, Generalmente estas cachazas son añejadas para mejorar su sabor y calidad.

PREPARACION: ENTURBIAR LAS FRESAS, EL AGAVE Y LA CANELA EN LA PARTE INFERIOR DE UNA COCTELERA, AGREGA EL HIELO Y CACHAÇA. AGITAR BIEN Y COLAR EN UN VASO BAJO DE GRAN TAMAÑO.

VERY VERRY COKTAIL

INGREDIENTS. 03 STRAWBERRIES, DICED 01 CUCHARADIT A AGAVE NECTAR 02 SCRIPTS CINNAMON POWDER, ICE, 45ML CACHAÇA, BRAZILIAN RON (USE IMPERIAL MEASURES)

CACHAZA: Cachaça (Portuguese, cachaça, called pinga, branquinha, caxaca, caxa or chacha) is the most popular distilled alcoholic beverage in Brazil. Is obtained as distillate juice fermented sugar cane, while the generality of rum-molasses comes from a byproduct of the development of post-crystallization sugar rum rum rum comes from, which is an earlier crystallization sugar byproduct, artisanal cachaça is compiled thousands of small producers scattered throughout Brazil, being considered the best the state of Minas Gerais, and Paraty (Rio de Janeiro) and Sao Paulo, in the city of Pirassununga, Traditionally, the leavening agent is a corn flour called fubá and distillation is carried out in a copper vessel, usually these are Ripened cachaças to improve the taste and quality.


PREPARATION: MUDDLE STRAWBERRIES, EL AGAVE AND CINNAMON IN THE BOTTOM OF A SHAKER, ADD ICE AND CACHAÇA. SHAKE WELL AND BREWING IN A LARGE GLASS LOW

TRES TRES COKTAIL

Ingrédients. 03 fraises coupées en dés 01 TSP nectar d'agave 02 SCRIPTS cannelle glace 45ml CACHAÇA, BRÉSILIEN RON (UTILISATION mesures impériales).

Cachaza: Cachaça (en portugais, cachaça, appelé pinga, branquinha, caxaca, CAXA ou chacha) est la boisson alcoolisée la plus populaire au Brésil distillée. Il est obtenu comme distillat jus fermenté de canne à sucre, tandis que la généralité de rhum vient de mélasse un sous-produit de la fabrication du sucre à son cristalización- rhum rhum rhum vient, qui est un produit de la cristallisation du sucre ancien, cachaça artisanale est compilé des milliers de petits producteurs répartis dans tout le Brésil, étant considéré comme le meilleur de l'état de Minas Gerais et de Paraty (Rio de Janeiro) et Sao Paulo, dans la ville de Pirassununga, Traditionnellement, le levain est une semoule de maïs appel Fubá et la distillation est effectuée dans un récipient en cuivre, habituellement ce sont cachaças âgées pour améliorer son goût et la qualité.

PRÉPARATION: fraises boueux, d'agave et de cannelle AU BAS DE un shaker, ajoutez la glace ET CACHAÇA. Remuez bien et passer dans un verre grandes roches.

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