domingo, 7 de junio de 2015

COCKTAIL TUMBO / 鸡尾酒TUMBO / КОКТЕЙЛЬ Tumbo




COKTAIL TUMBO

INGREDIENTES: 10 TUMBOS (GRANADA CHINA EN CENTROAMÉRICA) PELADOS Y DESGRANADOS, CONSERVANDO SU PULPA. 1/2 VASO DE SINGANI BOLIVIANO (AGUARDIENTE DE UVA), 1/3 VASO DE LECHE CONDENSADA, 01 LITRO DE AGUA HERVIDA Y FRÍA, 03 CUBITOS DE HIELO.


SINGANI: El Singani es una bebida alcohólica boliviana, de la familia del aguardiente de uvas. Se elabora a partir de la destilación de vino de la uva moscatel de Alejandría. Es el licor nacional de Bolivia, originario de la zona de los valles de Tarija, Chuquisaca y Potosí , siendo el principal ingrediente en muchos cócteles tradicionales bolivianos, siendo el “Chuflay” el más conocido, además de ser utilizado en la cocina y repostería, Durante la época colonial, tras la expansión de la explotación minera de plata en el Cerro Rico de Potosí, los españoles comenzaron el cultivo de la vid en los valles al sur de Potosí, El proceso de elaboración de vinos resultó complejo, debido a las condiciones geográficas y climáticas, al igual que su conservación. Ante ello, se optó por la destilación del vino, lo que sirvió para elaborar esta bebida espirituosa. Se dice que ciertos monjes españoles, principales cultivadores de la vid, dieron origen a esta bebida en una finca de nombre “Singani” o “Sinkani”, y de donde tomo su nombre, El “Singani” es una denominación de origen, controlada, reconocida internacionalmente, que designa al aguardiente de uva Moscatel de Alejandría elaborado en algunas regiones de Bolivia, sobre todo en el valle central de Tarija.

PREPARACIÓN: SE LICÚA LA PULPA DEL TUMBO CON MEDIO LITRO DE AGUA. SE CUELA, SEPARANDO LAS PEPAS DEL TUMBO Y PARTE DE LA PULPA DEL MISMO, QUEDANDO SÓLO SU JUGO, SE AÑADEN EL OTRO 1/2 LITRO DE AGUA,LOS 3 CUBITOS DE HIELO Y LA LECHE CONDENSADA, SE LICÚA TODO MUY BIEN Y SE AÑADEN EL SINGANI Y LOS RESTANTES CUBITOS DE HIELO PARA SERVIR.

COKTAIL TUMBO

INGREDIENTS

10 TUMBOS (GRANADA IN CENTRAL CHINA) HUSKED SHELLED, KEEPING YOUR PULP. 1/2 CUP SINGANI BOLIVIANO (GRAPE BRANDY), THIRD CONDENSED MILK GLASS 01 LITER WATER AND COLD BOILED 03 ICE CUBES.

SINGANI: The Singani is an alcoholic beverage Bolivian family of grape brandy. It is made from the distillation of wine grape Muscat of Alexandria. It is the national liquor of Bolivia, originally from the area of the valley of Tarija, Chuquisaca and Potosi, the main ingredient in many traditional Bolivian cocktails, being the "Chuflay" the best known, besides being used in cooking and baking, during the colonial era, after the expansion of mining silver in Cerro Rico, the Spanish began growing grapes in the valleys south of Potosi, the process of making wine was complex, due to the conditions geography and climate, as well as conservation. Given this, we chose the distillation of wine, which helped develop this spirit. It is said that certain Spanish monks, leading cultivators of the vine originated this drink on a farm named "Singani" or "Sinkani" and which took its name, The "Singani" is a denomination of origin controlled internationally recognized, which designates the grape brandy Muscat of Alexandria developed in parts of Bolivia, especially in the central valley of Tarija.

PREPARATION: SE TUMBO BLEND OF PULP WITH HALF LITRE OF WATER. SE CUELA, SEPARATING THE TUMBO PEPAS OF PULP AND PART OF THE SAME, ONLY LEAVING YOUR JUICE, THE ADDITION OF THE OTHER 1/2 LITRE OF WATER, 3 ICE CUBES CONDENSED MILK AND ARE ALL VERY WELL AND BLEND IN ADDITION EL SINGANI AND REMAINING TO SERVE ICE CUBES.

COKTAIL tumbo

INGRÉDIENTS: 10 Tumbos (Granada en Chine centrale) pelées bombardé, en conservant sa pulpe. BOLIVIAN singani 1/2 tasse (brandy de raisin), 1/3 tasse de lait condensé 01 litre d'eau bouillie et refroidie 03 cubes de glace.

Singani: La Bolivie Singani est une boisson alcoolisée, raisins liqueur familiales. Il est fabriqué à partir de la distillation de vin de Muscat d'Alexandrie. Il est la liqueur nationale de la Bolivie, originaire de la région des vallées de Tarija, Chuquisaca et Potosi, l'ingrédient principal dans de nombreux cocktails traditionnels boliviens, étant le "Chuflay" le plus connu, en plus d'être utilisé dans la cuisine et la pâtisserie, Durant l'époque coloniale, après l'expansion de la mine d'argent dans le Cerro Rico, les Espagnols ont commencé la culture du raisin dans les vallées au sud de Potosi, le processus de vinification est complexe, en raison des conditions la géographie et le climat, ainsi que la conservation. En réponse, nous avons choisi la distillation du vin, qui a aidé à développer cette boisson spiritueuse. Il est dit que certains moines espagnols, principaux cultivateurs de la vigne, ont donné lieu à cette boisson dans une ferme nommée "Singani" ou "Sinkani" et qui a pris son nom, la "Singani" est une appellation d'origine contrôlée, internationalement reconnu, qui désigne le raisin muscat d'Alexandrie brandy développé dans certaines parties de la Bolivie, en particulier dans la vallée centrale de Tarija.

PRÉPARATION: pâte liquéfie tumbo avec une pinte d'eau. Strain, séparant tumbo PEPAS DE PÂTES ET PARTIE DE LA MEME, ne laissant votre jus, EN PLUS LES AUTRES 1/2 litre d'eau, les 3 glaçons et du lait condensé, mélange est très bien et constituent un ajout Singani et les cubes de glace à purger.


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