COKTAIL
TUMBO
INGREDIENTES: 10 TUMBOS (GRANADA CHINA EN
CENTROAMÉRICA) PELADOS Y DESGRANADOS, CONSERVANDO SU PULPA. 1/2 VASO DE SINGANI
BOLIVIANO (AGUARDIENTE DE UVA), 1/3 VASO DE LECHE CONDENSADA, 01 LITRO DE AGUA
HERVIDA Y FRÍA, 03 CUBITOS DE HIELO.
SINGANI: El Singani es una bebida
alcohólica boliviana, de la familia del aguardiente de uvas. Se elabora a
partir de la destilación de vino de la uva moscatel de Alejandría. Es el licor
nacional de Bolivia, originario de la zona de los valles de Tarija, Chuquisaca
y Potosí , siendo el principal ingrediente en muchos cócteles tradicionales
bolivianos, siendo el “Chuflay” el más conocido, además de ser utilizado en la
cocina y repostería, Durante la época colonial, tras la expansión de la
explotación minera de plata en el Cerro Rico de Potosí, los españoles
comenzaron el cultivo de la vid en los valles al sur de Potosí, El proceso de
elaboración de vinos resultó complejo, debido a las condiciones geográficas y
climáticas, al igual que su conservación. Ante ello, se optó por la destilación
del vino, lo que sirvió para elaborar esta bebida espirituosa. Se dice que
ciertos monjes españoles, principales cultivadores de la vid, dieron origen a
esta bebida en una finca de nombre “Singani” o “Sinkani”, y de donde tomo su
nombre, El “Singani” es una denominación de origen, controlada, reconocida
internacionalmente, que designa al aguardiente de uva Moscatel de Alejandría
elaborado en algunas regiones de Bolivia, sobre todo en el valle central de
Tarija.
PREPARACIÓN: SE LICÚA LA PULPA DEL TUMBO
CON MEDIO LITRO DE AGUA. SE CUELA, SEPARANDO LAS PEPAS DEL TUMBO Y PARTE DE LA
PULPA DEL MISMO, QUEDANDO SÓLO SU JUGO, SE AÑADEN EL OTRO 1/2 LITRO DE AGUA,LOS
3 CUBITOS DE HIELO Y LA LECHE CONDENSADA, SE LICÚA TODO MUY BIEN Y SE AÑADEN EL
SINGANI Y LOS RESTANTES CUBITOS DE HIELO PARA SERVIR.
COKTAIL TUMBO
INGREDIENTS
10 TUMBOS (GRANADA IN CENTRAL CHINA)
HUSKED SHELLED, KEEPING YOUR PULP. 1/2 CUP SINGANI BOLIVIANO (GRAPE BRANDY),
THIRD CONDENSED MILK GLASS 01 LITER WATER AND COLD BOILED 03 ICE CUBES.
SINGANI: The Singani is an alcoholic beverage Bolivian family
of grape brandy. It is made from the distillation of wine grape Muscat of
Alexandria. It is the national liquor of Bolivia, originally from the area of
the valley of Tarija, Chuquisaca and Potosi, the main ingredient in many
traditional Bolivian cocktails, being the "Chuflay" the best known,
besides being used in cooking and baking, during the colonial era, after the
expansion of mining silver in Cerro Rico, the Spanish began growing grapes in
the valleys south of Potosi, the process of making wine was complex, due to the
conditions geography and climate, as well as conservation. Given this, we chose
the distillation of wine, which helped develop this spirit. It is said that
certain Spanish monks, leading cultivators of the vine originated this drink on
a farm named "Singani" or "Sinkani" and which took its
name, The "Singani" is a denomination of origin controlled
internationally recognized, which designates the grape brandy Muscat of
Alexandria developed in parts of Bolivia, especially in the central valley of
Tarija.
PREPARATION: SE TUMBO BLEND OF PULP WITH HALF LITRE OF WATER. SE
CUELA, SEPARATING THE TUMBO PEPAS OF PULP AND PART OF THE SAME, ONLY LEAVING
YOUR JUICE, THE ADDITION OF THE OTHER 1/2 LITRE OF WATER, 3 ICE CUBES CONDENSED
MILK AND ARE ALL VERY WELL AND BLEND IN ADDITION EL SINGANI AND REMAINING TO
SERVE ICE CUBES.
COKTAIL tumbo
INGRÉDIENTS: 10 Tumbos (Granada en Chine centrale)
pelées bombardé, en conservant sa pulpe. BOLIVIAN singani 1/2 tasse (brandy de
raisin), 1/3 tasse de lait condensé 01 litre d'eau bouillie et refroidie 03
cubes de glace.
Singani: La Bolivie Singani est une boisson alcoolisée, raisins liqueur
familiales. Il est fabriqué à partir de la distillation de vin de Muscat
d'Alexandrie. Il est la liqueur nationale de la Bolivie, originaire de la
région des vallées de Tarija, Chuquisaca et Potosi, l'ingrédient principal dans
de nombreux cocktails traditionnels boliviens, étant le "Chuflay" le
plus connu, en plus d'être utilisé dans la cuisine et la pâtisserie, Durant
l'époque coloniale, après l'expansion de la mine d'argent dans le Cerro Rico,
les Espagnols ont commencé la culture du raisin dans les vallées au sud de
Potosi, le processus de vinification est complexe, en raison des conditions la
géographie et le climat, ainsi que la conservation. En réponse, nous avons
choisi la distillation du vin, qui a aidé à développer cette boisson
spiritueuse. Il est dit que certains moines espagnols, principaux cultivateurs
de la vigne, ont donné lieu à cette boisson dans une ferme nommée
"Singani" ou "Sinkani" et qui a pris son nom, la
"Singani" est une appellation d'origine contrôlée, internationalement
reconnu, qui désigne le raisin muscat d'Alexandrie brandy développé dans
certaines parties de la Bolivie, en particulier dans la vallée centrale de
Tarija.
PRÉPARATION:
pâte liquéfie tumbo avec une pinte d'eau. Strain, séparant tumbo
PEPAS DE PÂTES ET PARTIE DE LA MEME, ne laissant votre jus, EN PLUS LES AUTRES
1/2 litre d'eau, les 3 glaçons et du lait condensé, mélange est très bien et
constituent un ajout Singani et les cubes de glace à purger.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario