UÑA
DE GATO SOUR
1
onza macerado de uña de gato, 1 onza pisco, ½ onza jarabe de goma, ½ onza de
jugo de limón, 5 cubos de hielo, 2 gotas amargo de angostura.
Colocar
en la licuadora el pisco, el macerado de uña de gato, el pisco, el jarabe de
goma, el jugo de limón y los cubos de hielo. Licuarlo por algunos segundos.
Servir y decorar con las dos gotas de amargo de angostura.
CAT`S GLOW SOUR
1 ounce macerated cat's claw, pisco 1
ounce, ½ ounce simple syrup, ½ ounce of lemon juice, 5 cubes of ice, 2 drops of
angostura bitter.
Place in blender pisco macerated cat's
claw, pisco, simple syrup, lemon juice and ice cubes. Liquefy for a few
seconds. Serve and garnish with two drops of Angostura bitters.
La griffe de chat SOUR
La griffe de 1 oz marinées chat, pisco 1 oz, ½ once de sirop de sucre, ½ jus de citron once 5 glaçons, 2 gouttes d'angostura bitter.
Placer dans un mélangeur pisco, la griffe de mariné chat, pisco, sirop simple, le jus de citron et les glaçons. Liquéfier pendant quelques secondes. Servir et garnir avec deux gouttes de bitter Angostura.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario