COCKTAIL
VERY BERRY
INGREDIENTES.
03 FRESAS, CORTADAS EN CUBITOS, 01 CUCHARADITA DE AGAVE NÉCTAR,
02 GUIONES DE CANELA EN POLVO, HIELO, 45ML CACHAÇA, RON BRASILEÑO, (UTILICE
MEDIDAS IMPERIALES).
CACHAZA: La cachaza (en portugués,
cachaça, llamada pinga, branquinha, caxaca, caxa o chacha) es la bebida
alcohólica destilada más popular de Brasil. Se obtiene como producto de la
destilación del jugo de la caña de azúcar fermentado, Mientras la generalidad
de los rones proviene de las melazas —un subproducto de la elaboración del
azúcar posterior a su cristalización— el ron de cachaza proviene de la cachaza,
que es un subproducto anterior a la cristalización del azúcar, La cachaza
artesanal la elaboran miles de pequeños productores repartidos por todo el
Brasil, siendo considerados como los mejores los del estado de Minas Gerais,
así como Paraty (en Río de Janeiro) y también Sao Paulo, en la ciudad de
Pirassununga, Tradicionalmente, el agente de fermentación es una harina de maíz
llamada fubá y la destilación se realiza en un recipiente de cobre,
Generalmente estas cachazas son añejadas para mejorar su sabor y calidad.
PREPARACION: ENTURBIAR LAS FRESAS, EL AGAVE
Y LA CANELA EN LA PARTE INFERIOR DE UNA COCTELERA, AGREGA EL HIELO Y CACHAÇA.
AGITAR BIEN Y COLAR EN UN VASO BAJO DE GRAN TAMAÑO.
VERY VERRY COKTAIL
INGREDIENTS. 03
STRAWBERRIES, DICED 01 CUCHARADIT A AGAVE NECTAR 02 SCRIPTS CINNAMON POWDER,
ICE, 45ML CACHAÇA, BRAZILIAN RON (USE IMPERIAL MEASURES)
CACHAZA: Cachaça (Portuguese, cachaça, called pinga,
branquinha, caxaca, caxa or chacha) is the most popular distilled alcoholic
beverage in Brazil. Is obtained as distillate juice fermented sugar cane, while
the generality of rum-molasses comes from a byproduct of the development of
post-crystallization sugar rum rum rum comes from, which is an earlier
crystallization sugar byproduct, artisanal cachaça is compiled thousands of
small producers scattered throughout Brazil, being considered the best the
state of Minas Gerais, and Paraty (Rio de Janeiro) and Sao Paulo, in the city
of Pirassununga, Traditionally, the leavening agent is a corn flour called fubá
and distillation is carried out in a copper vessel, usually these are Ripened
cachaças to improve the taste and quality.
PREPARATION: MUDDLE STRAWBERRIES, EL AGAVE AND CINNAMON IN THE
BOTTOM OF A SHAKER, ADD ICE AND CACHAÇA. SHAKE
WELL AND BREWING IN A LARGE GLASS LOW
TRES TRES COKTAIL
Ingrédients. 03 fraises coupées en dés 01 TSP nectar
d'agave 02 SCRIPTS cannelle glace 45ml CACHAÇA, BRÉSILIEN RON (UTILISATION
mesures impériales).
Cachaza: Cachaça (en
portugais, cachaça, appelé pinga, branquinha, caxaca, CAXA ou chacha) est la
boisson alcoolisée la plus populaire au Brésil distillée. Il est obtenu comme distillat jus fermenté de canne à sucre,
tandis que la généralité de rhum vient de mélasse un sous-produit de la
fabrication du sucre à son cristalización- rhum rhum rhum vient, qui est un
produit de la cristallisation du sucre ancien, cachaça artisanale est compilé
des milliers de petits producteurs répartis dans tout le Brésil, étant considéré
comme le meilleur de l'état de Minas Gerais et de Paraty (Rio de Janeiro) et
Sao Paulo, dans la ville de Pirassununga, Traditionnellement, le levain est une
semoule de maïs appel Fubá et la distillation est effectuée dans un récipient
en cuivre, habituellement ce sont cachaças âgées pour améliorer son goût et la
qualité.
PRÉPARATION: fraises
boueux, d'agave et de cannelle AU BAS DE un shaker, ajoutez la glace ET
CACHAÇA. Remuez bien et passer dans un verre grandes roches.
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