viernes, 5 de junio de 2015

KIKIRIKI DE QUINUA / 鸡尾酒昆诺阿藜 / КОКТЕЙЛЬ QUINUA.




KIKIRIKI DE QUINUA

Ingredientes: 30 grs. de quinua roja, 30 grs. de quinua negra, 10 grs. de mix quinua, 02 onzas de jugo de naranja, 03 onzas de pisco quebranta o acholado, ½ onza de jarabe de goma, 100 grs, de hielo.

Preparacion: Se colocan los 60 grs de quinua (roja, negra), en una sarten y cocinaremos por 30 minutos, luego pasaremos a colar y separar 10 gramos de la quinua, el resto se pone en una licuadora con las 02 onzas de jugo de naranja y se deja licuando.
Al acabar de licuar se pone este mix en una coctelera se añade ½ onza de clara de huevo con 01 onza de jarabe de goma y 03 onzas de pisco quebranta y los cubos de hielo, Agitar durane 20 segundos enérgicamente y servir.

Se le conoce también como kinwa y ha sido cultivado desde hace 5000 años, convirtiéndose en uno de los alimentos más consumidos en las zonas productoras, casi al mismo nivel que la papa. La quinua contiene proteínas, grasa, aceite, almidón y más de 20 aminoácidos, un elemento que facilita notoriamente el proceso de digestión. Adicional a ello posee cantidades importantes de hierro, calcio, fósforo y vitaminas., No contiene mucha grasa, lo que la convierte en un ingrediente perfecto para quienes hacen dieta y buscan reemplazar las harinas por alimentos saludables. , Es un alimento muy natural y algunos estudios dicen que puede combatir el cáncer de mama y la osteoporosis., Los granos se tuestan para producir harina; se pasan por la cocción para sopas, se muelen para utilizarlos en la elaboración de distintos tipos de panes y galletas, y hasta se fermentan para la elaboración de cerveza o chicha.

QUINOA COKTAIL.

Ingredients: 30 grams. Red Quinoa, 30 oz. Black Quinoa, 10 g. of quinoa mix 02 ounces of orange juice 03 ounces of pisco breaks or acholado, ½ ounce of simple syrup, 100 g of ice.

Preparation: It is placed 60 grams of quinoa (red, black) in a pan and cook them for 30 minutes, then strain and we will remove 10 grams of quinoa, the rest is put into a blender with 02 ounces of juice orange leaves and blending.

At the end of blending this mix is placed in a shaker ½ ounce egg white with 01 ounce of simple syrup and 03 ounces of pisco breaks and ice cubes, shake vigorously during 20 seconds is added and serve., 

It is also known as kinwa and has been cultivated for 5000 years, making it one of the most consumed foods in production areas, almost the same level as potatoes. Quinoa contains protein, fat, oil, starch and more than 20 amino acids, an element that strongly facilitates the process of digestion. In addition to this has significant amounts of iron, calcium, phosphorus and vitamins., Does not contain a lot of fat, which makes it perfect for dieters and look to replace meals with healthy food ingredient. , Is a very natural food and some studies say they can fight breast cancer and osteoporosis, beans are roasted to produce flour.; passed by cooking soups, grind for use in the development of different types of breads and cookies, and even fermented to produce beer or chicha.

COKTAIL QUINOA
Ingrédients: 30 grammes. quinoa rouge, 30 grammes. quinoa noir, 10 g. de quinoa mélange 02 onces de jus d'orange 03 onces de pauses ou acholado pisco, ½ once de sirop de sucre, 100 g de glace.
Préparation: Ils ont mis 60 g de quinoa (rouge, noir) dans une casserole et faire cuire pendant 30 minutes, puis égoutter et nous allons supprimer 10 grammes de quinoa, le reste est mis dans un mélangeur avec 02 onces de jus l'orange et on a laissé le mélange.
À la fin de l'assemblage de mettre ce mélange dans un shaker ½ once de blanc d'oeuf avec 01 oz de sirop de sucre et 03 onces de pauses de pisco et des glaçons, Durane Agiter vigoureusement et servir 20 secondes est ajoutée.

Il est également connu comme kinwa et a été cultivée depuis 5000 ans, devenant l'un des aliments les plus consommés dans les zones de production, à peu près le même niveau que le pape. Quinoa contient des protéines, de graisse, d'huile, de l'amidon et plus de 20 acides aminés, un élément qui facilite nettement le processus de digestion. En plus de ce qui a d'importantes quantités de fer, de calcium, de phosphore et de vitamines., Ne contient pas beaucoup de graisse, ce qui le rend parfait pour les personnes à la diète et de chercher à remplacer les repas avec l'ingrédient alimentaire sain. , Il est un aliment très naturel et certaines études disent qu'il peut lutter contre le cancer du sein et l'ostéoporose, les fèves sont torréfiées pour produire la farine .; adoptée par la cuisson pour les soupes, sol pour une utilisation dans la fabrication de différents types de pains et de biscuits, et même pour la bière fermentée ou de la préparation de la chicha.


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