domingo, 7 de junio de 2015

DAIQUIRI DE PLATANO / 香蕉代基裡 / Банан дайкири




DAIQUIRI DE PLATANO

INGREDIENTES (PARA 1 PERSONA) : 02 MEDIDAS DE RON BLANCO, 1/2 MEDIDA DE TRIPLE SECO, 1/2 MEDIDA DE ZUMO DE LIMA, 1/2 MEDIDA DE NATA LIQUIDA, 01 CUCHARADITA DE JARABE DE AZÚCAR, 1/4 DE PLÁTANO  DE FRUTA TROCEADO, 01 RODAJA DE LIMA. 

TRIPLE SECO / COINTREAU: Es un licor de 40% Vol. de graduación alcohólica, obtenido a partir de la destilación de cáscaras de naranja de variedades y procedencias diversas, tanto dulces como amargas. Las cáscaras se secan al sol, se maceran y se destilan en alambiques de cobre dando por resultado un aceite esencial que confiere al licor un aroma intenso y muy natural, entre dulce y amargo. Este aceite esencial se mezcla con alcohol, agua y azúcar en forma de almíbar y especias. El secreto de su elaboración y composición ha sido cuidadosamente guardado desde hace más de 130 años.
El licor es cristalino y se enturbia en contacto con el hielo, adquiriendo un tono nacarado, Tradicionalmente se tomaba a los postres o después del café (pousse-café), o como bebida digestiva. Desde principios de los años 1920, alcanzó fama mundial, por lo que pasó a ser el triple seco más utilizado en la composición de cócteles tan conocidos, como el Margarita, el Cosmopolitan y el Sidecar. La lista de los cócteles en los que se emplea el Cointreau sigue alargándose, ya que su categoría de "alcohol blanco" (cristalino), facilita su combinación en cócteles y bebidas. Cuando no se combina con otras bebidas, se suele tomar seco o con hielo. Se emplea también tradicionalmente para aromatizar tartas, cremas, ensaladas de frutas y platos de carne como el pato a la naranja.

PREPARACIÓN: MEZCLE TODOS LOS INGREDIENTES EN UNA BATIDORA Y BATA HASTA OBTENER UNA MEZCLA SUAVE,SIRVA EN UNA COPA DE COCTEL BIEN FRÍA Y DECORE CON UNA RODAJA DE LIMA.

Banana daiquiri

INGREDIENTS (for 1 person): 02 MEASURES OF RON WHITE, half MEASURE TRIPLE SECO, half MEASURE lime juice, 1/2 SIZE CREAM LIQUID 01 CUCHARADIT A SYRUP SUGAR, 1/4 BANANA CUTTING FRUIT 01 SLICE OF LIMA.

TRIPLE SECO / COINTREAU: A liqueur 40% vol of alcohol content, obtained from the distillation of orange peel varieties and diverse backgrounds, both sweet and bitter. Husks are sun dried, macerated and distilled in copper stills resulting in an essential oil that gives the liquor a strong and very natural aroma, sweet and bitter. This essential oil is mixed with alcohol, water and sugar in the form of syrup and spices. The secret of its preparation and composition has been carefully guarded for over 130 years. Liquor is clouded lens and in contact with ice, acquiring a pearly tone.

Traditionally, desserts or after coffee (pousse-café), or as a digestive drink was taken. Since the early 1920s, became world famous, so it happened to be the three most widely used dry composition as well known cocktails such as Margarita, Cosmopolitan and Sidecar. The list of cocktails where Cointreau is used continues to hover, as its category of "white alcohol" (crystalline), facilitates their combination in cocktails and drinks. When combined with other beverages, is usually taken or dry ice. It is also traditionally used to flavor cakes, creams, fruit salads and meat dishes like duck a l'orange.

PREPARATION: COMBINE ALL INGREDIENTS IN A BLENDER AND BEAT TO GET A SOFT MIX, MAN ON A GOOD CUP OF COLD COCKTAIL AND DECORATE WITH A SLICE OF LIME.


BANANA DAIQUIRI

Ingrédients (pour 1 personne): 02 Actions de rhum léger, triple sec 1/2 mesure, de mesurer 1/2 jus de citron vert, 1/2 mesure de crème liquide 01 TSP sirop de sucre, 1/4 BANANA FRUITS DEBITAGE 01 tranche de lime.

TRIPLE SECO / COINTREAU: Une liqueur de 40% vol d'alcool issu de la distillation de variétés de zeste d'orange et origines différentes, à la fois douces et amères .. Les coquilles sont séchées au soleil, macérée et distillé dans des alambics de cuivre résultant en une huile essentielle qui donne la liqueur arôme intense et très naturelle, douce et amère. Cette huile essentielle est mélangé avec de l'alcool, de l'eau et du sucre sous forme de sirop et d'épices. Le secret de sa préparation et de la composition a été soigneusement gardé depuis plus de 130 ans. 
Liquor est cristallin opacifié et en contact avec la glace, l'acquisition d'un ton nacré, dessert Traditionnellement ou après le café (pousse-café), ou comme une boisson digestive est prise. Depuis le début des années 1920, il est devenu célèbre, il est donc devenu la composition la plus largement utilisée à sec triple cocktail aussi bien connu que la Margarita, Cosmopolitan et Sidecar. La liste de cocktails dans lesquels est utilisé Cointreau continue à planer, comme sa catégorie des "white spirit" (Crystal), facilite la combinaison dans les cocktails et les boissons. Lorsqu'ils ne sont pas associées à d'autres boissons, il est généralement prise sec ou glacée. Il est aussi traditionnellement utilisé pour les gâteaux de saveur, crèmes, salades de fruits et des plats de viande comme le canard à l'orange.

Préparation: Mélanger tous les ingrédients dans un mélangeur et mélanger jusqu'à ce que le mélange soit lisse, servir dans un verre à cocktail refroidi et garnir d'une tranche de lime.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario