domingo, 7 de junio de 2015

DAIQUIRI DE NARANJA / ORANGE代基裡 / ОРАНЖЕВЫЙ дайкири




DAIQUIRI DE NARANJA

INGREDIENTES: 15 ML. DE JUGO DE LIMÓN, 30 ML. DE JUGO DE NARANJA, 45 ML. DE RON BLANCO, 01 CUCHARADA DE AZÚCAR, HIELO. 

DAIQUIRI: El cóctel se hizo popular en Santiago de Cuba y de allí se trasladó a La Habana en la mente de Emilio González, el genial y popular Maragato, cantinero de origen español que trabajaba en el hotel Plaza. Éste lo populariza en La Habana y a su vez se lo da a conocer a su amigo Constantino Ribalaigua (Constance), para entonces propietario del Floridita. Éste se entusiasma y comienza a trasformar el cóctel creando varias combinaciones hasta que finalmente sale el Daiquirí Frappé. Mi criterio personal es que Constantino trabajó sobre una receta concida pero en realidad creó un nuevo coctel, pues cambió las proporciones de sus ingredientes, la forma de elaborarlo y servirlo, así como agregó el marrasquino y sustituyó el limón criollo por la lima, pero en cambio mantuvo intacto el nombre de daiquirí. Esta bebida obtendría la fama algunos años después, en 1909, cuando el almirante Lucius W. Johnson, quien había probado la bebida en Cuba, la llevó al Club del Ejército y de la Marina en la ciudad de Washington. Unos años más tarde este combinado fue preparado en el Hotel Plaza de la ciudad de La Habana por el cantinero español Emilio González, quien le devolvió su original nombre daiquirí. Se dice que existen más de 20 clases de cócteles daiquirí en todo el mundo. El célebre escritor estadounidense Ernest Hemingway hace mención del cóctel daiquirí en alguna de sus novelas, donde dice que era asiduo del bar llamado La Floridita, que abrió en 1817 con el nombre de La Piña de Plata, donde mojaba sus letras con este colorido cóctel. Gracias a Hemingway, este combinado adquirió aún más glamour e importancia a nivel internacional.blacky

PREPARACIÓN:  MEZCLAR EL RON BLANCO, EL JUGO DE LIMÓN Y EL JUGO DE NARANJA EN UNA COCTELERA CON HIELO. AGITAR BIEN PARA MEZCLAR TOTALMENTE, SERVIR EN VASO OLD - FASHIONED O COPA MARTINI Y AÑADIR LA CUCHARADA DE AZÚCAR. REMOVER NUEVAMENTE PARA DISOLVER EL AZÚCAR Y LISTO PARA TOMAR.

ORANGE DAIQUIRI

INGREDIENTS: 15 ML. LEMON JUICE, 30 ML. ORANGE JUICE, 45 ML. RON WHITE 01 SUGAR SCOOP, ICE.

DAIQUIRI: The cocktail became popular in Santiago de Cuba and from there moved to Havana in the mind of Emilio Gonzalez, the great and popular Maragato, bartender of Spanish origin who worked at the Plaza hotel. This one popularized in Havana and in turn gives it to meet his friend Constantine Ribalaigua (Constance), then owner of Floridita. He gets excited and begins to transform the cocktail creating various combinations until you finally get the Daiquiri Frappé. My personal opinion is that Constantine worked on a concida recipe but actually created a new cocktail, then changed the proportions of the ingredients, how to work it and serve it, and added the maraschino and replaced the criollo lemon lime, but change the name remained intact daiquiri. This drink would get fame a few years later, in 1909, when Admiral Lucius W. Johnson, who had tasted the drink in Cuba, led the Club of the Army and the Navy in Washington. A few years later this combination was prepared in the Plaza Hotel in the city of Havana by the Spanish bartender Emilio Gonzalez, who returned their original daiquiri name. It is said that there are more than 20 kinds of cocktails Daiquiri worldwide. The famous American writer Ernest Hemingway Daiquiri cocktail mentions in one of his novels, where he says he was a regular at the bar called La Floridita, which opened in 1817 under the name of La Piña de Plata, where wet your letters with this colorful cocktail. Thanks to Hemingway, this combination became even more glamor and importance level internacional.blacky

PREPARATION: MIX RON WHITE, LEMON JUICE AND ORANGE JUICE IN A SHAKER WITH ICE. SHAKE WELL TO MIX FULLY, SERVE ON GLASS OLD - FASHIONED OR MARTINI GLASS AND ADD SUGAR SCOOP. AGAIN REMOVE TO DISSOLVE THE SUGAR AND READY TO TAKE.

ORANGE DAIQUIRI

INGRÉDIENTS: 15 ml. JUS DE CITRON 30 ML. JUS D'ORANGE, 45 ML. Ron White 01 à soupe de sucre, glace.

Daiquiri: Le cocktail est devenu populaire à Santiago de Cuba et à partir de là déplacé à La Havane dans les esprits de Emilio Gonzalez, le grand et populaire Maragato, barman d'origine espagnole qui a travaillé à l'Hôtel Plaza. Cette si populaire à La Havane et à son tour il donne à rencontrer son ami Constantin Ribalaigua (Constance), alors propriétaire du Floridita. Il est excité et commence à transformer le cocktail créer différentes combinaisons jusqu'à ce que vous obtenez enfin le Frappe Daiquiri. Mon opinion personnelle est que Constantin a travaillé sur une recette de concida mais en fait créé un nouveau cocktail, il a changé les proportions de leurs ingrédients, la façon de produire et servir et marasquin ajouté et remplacé la chaux de citron natif, mais je change le nom est resté daiquiri intactes. Cette boisson serait obtenir la gloire quelques années plus tard, en 1909, lorsque l'amiral Lucius W. Johnson, qui avait goûté la boisson à Cuba, l'a emmenée au Club de l'Armée et de la Marine dans la ville de Washington. Cette combinaison a été préparé Quelques années plus tard, à la Plaza de la ville de La Havane par le barman espagnol Emilio Gonzalez, qui est retourné leur nom de daiquiri originale. Il est dit qu'il ya plus de 20 sortes de cocktails Daiquiri dans le monde entier. Le célèbre écrivain américain Ernest Hemingway daiquiri cocktail mentionne dans un de ses romans, où il a dit qu'il était un habitué du bar appelé La Floridita, qui a ouvert en 1817 avec le nom de La Pina de Plata, où mouillait ses lettres avec ce cocktail coloré. Merci à Hemingway, cette combinaison même acquis plus glamour et le niveau d'importance internacional.blacky

Préparation: Mélanger le rhum blanc, jus de citron et le jus d'orange dans un shaker avec de la glace. Bien agiter pour bien mélanger, servant dans verre old - fashioned ou martini et ajoutez la cuillère à soupe de sucre. Supprimez à nouveau pour dissoudre le sucre et prêt à prendre.


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