DAIQUIRI
DE FRESA
INGREDIENTES (PARA 01 PERSONA): 02
MEDIDAS DE RON BLANCO, 01 MEDIDA DE ZUMO DE LIMA, 01 CUCHARADITA DE JARABE DE
AZÚCAR, 06 FRESAS FRESCAS CONGELADAS, HIELO TRITURADO.
LIMAS: Las limas se valoran en
general por su contenido aromático; su cáscara se utiliza rallada finamente en
repostería, los frutos secos y conservados en sal se emplean en la gastronomía
persa como aderezo, y las hojas de algunas variedades se emplean como aromatizante
en la cocina del sudeste asiático. Se aprecia también su zumo (o jugo) ácido y
fresco, que se emplea para confeccionar bebidas refrescantes y en la
preparación de cócteles alcohólicos; por su acidez, algunas especies conocidas
en otros países como limas, sobre todo en latinoamerica, se les llama limones,
La dificultad para identificar exactamente qué especies vegetales reciben el
nombre de lima en las distintas regiones del mundo hispanohablante se ve
complicada por la complejidad botánica del género Citrus, al que la mayor parte
de las limas pertenece; las especies de este género se hibridan con facilidad,
y sólo estudios genéticos recientes han podido arrojar luz sobre su estructura.
La mayor parte de las especies cultivadas son en realidad híbridos, procedentes
del cidro (Citrus medica), la mandarina (Citrus reticulata) y el pomelo (Citrus
grandis).
PREPARACIÓN: MEZCLE TODOS LOS INGREDIENTES
EN UNA BATIDORA TODOS LOS INGREDIENTES PARA LUEGO BATIR DURANTE UNOS SEGUNDOS
HASTA OBTENER UN GRANIZADO, SIRVA EN UNA COPA DE COCTEL Y DECORE CON UNA FRESA.
Strawberry Daiquiri
INGREDIENTS (FOR 01 PERSON): 02 RON WHITE MEASURES 01 LIME JUICE MEASURE 01
CUCHARADIT A SUGAR SYRUP 06 FRESH STRAWBERRIES FROZEN, CRUSHED ICE.
LIMAS: The files generally are valued for their aromatic
content; his finely grated peel is used in confectionery, dried fruits and
preserved in salt are used in Persian cuisine as a garnish, and the leaves of
some varieties are used as a flavoring in Southeast Asian cuisine. He also appreciated
the juice (or juice) and fresh acid, which is used to make soft drinks and
alcoholic cocktail preparation; by its acidity, some known in other countries
as files, especially in Latin America, species are called lemons, the
difficulty in identifying exactly which plant species are called lime in
different regions of the Spanish-speaking world is complicated by the
complexity botany Citrus genus, to which most of the files belong; species of
this genus hybridize easily, and recent genetic studies have only been able to
shed light on its structure. Most of the cultivated species are actually
hybrids, from the citron (Citrus medica), mandarin (Citrus reticulata) and
grapefruit (Citrus grandis).
PREPARATION: COMBINE ALL INGREDIENTS IN A BLENDER FOR ALL THE
INGREDIENTS FOR A FEW SECONDS THEN BEAT TO GET A SLUSH, MAN ON A CUP COCKTAIL
AND DECORATE WITH A STRAWBERRY.
Daiquiri
à la fraise
Ingrédients
(pour 01 personnes): MESURES
02 RON BLANC 01 MESURE jus de lime 01 TSP SIROP DE SUCRE 06 FRAIS fraises
congelées, de la glace pilée.
DOSSIERS:
Les fichiers sont évaluées généralement
par sa teneur en aromatiques; son zeste finement râpé est utilisé en confiserie,
fruits séchées et conservées dans le sel sont utilisés dans la gastronomie
Persique comme dressing, et les feuilles de certaines variétés sont utilisés
comme assaisonnement dans la cuisine asiatique du Sud-Est. Le jus (ou de jus)
et de l'acide frais, qui est utilisé pour préparer des boissons gazeuses et des
cocktails alcoolisés préparation est également apprécié; son acidité, certaines
espèces connues dans d'autres pays comme les limes, en particulier en Amérique
latine, ils sont appelés les citrons, la difficulté d'identifier précisément
les espèces végétales sont appelé fichier dans différentes régions du monde
hispanophone est compliquée par la complexité botanique Citrus genre, à
laquelle la plupart des fichiers appartient; les espèces de ce genre hybrident
facilement, et seules des études génétiques récentes ont été en mesure de faire
la lumière sur sa structure. La plupart des espèces cultivées sont des
hybrides en fait, du cédrat (Citrus medica), de mandarine (Citrus reticulata)
et de pamplemousse (Citrus grandis).
Préparation:
Mélanger tous les ingrédients dans un mélangeur tous les
ingrédients pour quelques secondes, puis fouetter jusqu'à une bouillie, servir
dans un verre à cocktail et garnir d'une fraise.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario